文章查看

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
纽约乒乓球大赛 欢送65岁以上人士加入_纽约_海外
* 来源 :http://www.el-tubazo.com * 发表时间 : 2017-04-30 13:09 * 浏览 :

《星岛日报》报道:由《星岛日报》和美亚文明交流协会主办的“纽约乒乓球大赛;将于29日和30日在法拉盛37大道133-25号的美亚文化交换协会举办。为了激励65岁或以上的人士参加,大赛还特别设置了由安康健保筹划(AlphaCare)资助的“安康健保杯;欢送参加。

特设“安康健保杯;

大众可登录网站www.aacct.org报名,也可发送电子邮件至eksuen@gmail.com或拨打电话1(646)255-3870。请各位乒乓球爱护良机,以球会友,尽快报名。

此次大赛遵照所有国际乒联和美国乒乓球协会规矩,所有参赛者将分为初中组、高中组、大学组、19-35岁组、36-55岁组和56-64岁组。65岁或以上的人士加入,大赛还特殊设“安康健保杯;。每个组别的第一名和第二名都可取得奖杯,除了初中组和高中组之外,其余每组第一名还能获得200元,第二名可失掉100元的奖金。

即便不竞赛教训的参赛者也无需担忧,每场赛事先10分钟会有乒乓球高手示范教养。比赛先以小组轮回赛的方法进行,每小组有3至4位参赛者。循环赛前两名的优越者将出线,并进入淘汰赛。所有赛事均5局3胜。

援助“安康健保杯;的健康健保方案 (AlphaCare)是一项总部设于纽约的治理式长期护理(MLTC)打算,服务对象是想要持续在家生活但日常生涯须要支援的慢性病患者及残障人士。安康健保规划提供会员个人化的护理,包含前往医疗保健供给者处的交通工具。透过解决关乎会员的健康的身材、感情跟社交方面的问题,辅助会员在社区中独破而踊跃地生活。