文章查看

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
《蠢才捕手》演员入戏太深 裘德?洛脸都被打肿了!_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.el-tubazo.com * 发表时间 : 2017-03-06 00:30 * 浏览 :

裘德·洛

1905片子网讯 《蠢才捕手》行将于3月10日在全国公映,影片由奥斯卡级编剧约翰·洛根操刀剧本,英国戏剧界风波人物迈克尔·格兰达吉执导,聚集了科林·费尔斯、裘德·洛两大英伦男神,妮可·基德曼、劳拉·琳妮等全演技派阵容,堪称“群星云集、实力飙戏;的典型。

影片将再现麦克斯·珀金斯(科林·费尔斯饰)编纂生活里最富戏剧化的一段,他跟作家沃尔夫(裘德·洛饰)之间的工作阅历和深沉感情,以及由此引发的沃尔夫与情人(妮可·基德曼饰)之间的剧烈抵触。妮可与裘德这对《冷山》中的“老情人;,时隔12年再度牵手续缘,没想到要在片中演出批颊逼宫、一撕两散的戏份!

银幕情侣再聚会 妮可狂怼裘德·洛

早在2000年,?值爆表的裘德·洛就以《天才瑞普利》入围奥斯卡奖,固然未能有所斩获,但凭此晋身演技派小生之列,间接也促成了与奥斯卡影后妮可·基德曼的配合。2003的《冷山》是他们首都携手饰演爱侣,时隔12年后二人终于再续戏缘,在《天才捕手》中饰演一对恋人。不外这对有情人却在片中“大打出手;——当男友由于工作而疏远自己时,恼羞成怒的妮可跑到出版社兴师问罪,强迫他在家庭和事业中做出决定。

妮可·基德曼

为了捕获各角度的完美镜头,这场“打戏;重复拍摄屡次。裘德·洛站在原地,让妮可猖狂甩他巴掌,打到她的手与本人的脸都红肿。妮可一度不忍心持续打下去,但裘德·洛却对她说:“不要紧,使劲打下去!;力求实在的人物描绘,爱岗敬业的工作立场,使这段小热潮浮现相称完善。男神女神再度联袂续写传奇,如斯辣眼的唇枪舌剑跟富含张力的演绎,信任必定不会让翘首以待的影迷友人们扫兴。

大神碰撞溅火花 实力演技有保障

影片依据A. Scott Berg所著《麦克斯·珀金斯:天才们的编辑》(Max Perkins: Editor of Genius)一书改编,作为美国文学界“大神级;的编辑,珀金斯在纽约史克莱柏纳出版社任职期间,曾为海明威、菲茨杰拉德等享誉世界的文学巨擘出版作品,存在相称独到的目光和水准,但他与作家沃尔夫的协作却充斥了各种传奇,两人之间的友谊也经历跌荡起伏。谈起这位“天才背地的天才;,脸叔科林·费尔斯一五一十,“他是生涯在暗影里的人,甚至不盼望被大家所意识;。

为了演绎这位谦逊谨严的幕后好汉,科林·费尔斯全方位摸索原型人物珀金斯的点点滴滴,甚至于在还没上戏之前就爱上了他。甚至为了演好珀金斯,科林连洗澡都差点尝试不脱帽,就为了向角色致敬。科林·费尔斯、妮可·基德曼、裘德·洛对演技的刻薄请求,让《天才捕手》出现出令人高兴的戏剧性,也令片中三大角色之间的交锋分内出色,可说是不容错过的一大看点。

《天才捕手》由中国电影团体公司入口,中国电影股份有限公司发行,即将于3月10日在全国院线上映。

上一篇:移交给120进行急救处置男性司机不受伤 下一篇:没有了