文章查看

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
海南海药:转让忠县小额贷股权 对股价影响较小-股票频
* 来源 :http://www.el-tubazo.com * 发表时间 : 2017-01-01 13:34 * 浏览 :

财经大IP的年初炒股总结,干货满满(学习) 2017年A股不得不说的秘密

  [机构解读]

  【看平】此布告解读为中性。公司控股子公司重庆天地药业有限任务公司持有重庆市忠县同正小额贷款有限义务公司50%股权,忠县小额贷为公司合并报表范围间接控股子公司,公司此次拟转让天地药业持有的忠县小额贷30%股权,受让方拟为邱岭等7位自然人,上述转让已经重庆市金融工作办公室同意受让方的股东资格。转让实现后天地药业仍持有忠县小额贷20%股权,公司将连续寻找适合的股权受让方,直至将忠县小额贷股权全部转让停止。此次股权转让实现后,公司持有忠县小额贷的股权比例下降至20%,忠县小额贷将不再纳入公司合并报表范围。对忠县小额贷股权的转让将有利于进一步聚焦公司策略,专一医药及医疗大健康(爱基,净值,资讯)业务,对股价影响较小。(盛世创富)

  查看布告全文

上一篇:没有了 下一篇:没有了